Avventure nel mondo

R. P.

A: Avventure nel mondo

29/06/2023

Prenotazione 6755650187 lofoten aurore boreali 26/12/22 4696.Verso un acconto di 200 euro. I programmi del viaggio cambiano e non rispettano più le mie aspettative. Chiedo di rinunciare. Mi viene detto che due voli interni sono già stati pagati, per un totale di 190 euro, e che se voglio posso cancellare il viaggio mantenendo i voli interni, in modo da potermi organizzare in autonomia.Rispondo ok e annullo tutto.Subito dopo, mi viene detto che i voli non sono trasferibili, e che avrò un rimborso di 10 euro.Beffa grottesca: non sono mai arrivati, e in compenso ho un libro non richiesto sul Circolo Polare Artico.Chiedo cortesemente un rimborso dei 200 euro spesi, avendo dovuto rinunciare al viaggio in base a una condizione che subito dopo mi è stata negata.