Salve ho effettuato un ordine sul sito Amazon Italia, sono cliente Amazon da tanto tempo, Il 4 Giugno 2023 ho acquistato ordine numero 408-4106849-6152301,un paio di scarpe firmate Alexander McQueen n 41 alla cifra di €500 tramite venditore terzo sullo store Amazon, ho ricevuto l'articolo ma purtroppo per motivi personali e di numero troppo grande ho deciso di effettuare il reso nei tempi prestabiliti, effettuato in data 08/06/2023, con corriere TNT a spese del venditore che ha accettato ed ho spedito come da accordi, purtroppo il venditore non mi ha rimborsato poiché dichiara di non aver ricevuto l'articolo che ho acquistato e restituito, poiché secondo lui non è il contenuto restituito ma si tratta di altre scarpe, io ho dimostrato con prova di consegna firmata dal venditore e foto del pacco che ho restituito, ad oggi ho inviato mail al centro comunicazioni Amazon e aperto il reclamo che mi è stato respinto, da piu di una settimana non rispondono più alle mie email nonostante le dimostrazioni e prove che ho inviato, chiedo urgentemente una vostra risposta grazie.Numero trackingOM02794177