mancato rimborso

U. P.

A: gse

03/07/2023

ad oggi, a distanza di anni, non è stato ancora erogato il dovuto pagamento relativo alla pratica RCT00001117 a seguito accettazione del Cambio titolarità. E' una pratica aperta da oltre 3 anni e sono meravigliata del fatto che per chiudere una pratica ci voglia cosi tanto tempo. Codice Identificativo Edificio:E277315Beretta Marziarif. vs accettazione cambio titolaritàOggetto: Accettazione della richiesta di trasferimento di titolarità del contratto n.CT00312405 relativo ai contributi conto termico ai sensi Dm28/12/12.Con la presente Le comunichiamo l’accettazione della richiesta di trasferimento di titolarità del contratto in oggetto da ENNIO MARIO BERETTA codice fiscale/P.IVA (BRTNMR38B28L400G) in favore di MARZIA BERETTA codice fiscale/P.IVA (BRTMRZ76A52L400B) .