Spett. KALAI s.r.l. In data 16/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 paia di Stepluxe Slippers Summer S (ricevuta n. 107405 del 05/05/2023) pagando in contrassegno l’importo di € 59,99. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 15/05/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche non conformi a quanto richiesto, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato richiesta di reso n. 117762 tramite e-mail in data 20/05/2023 allegando, secondo le Vostre istruzioni, copia della ricevuta di consegna della merce e della ricevuta di spedizione del pacco contenente la merce restituita.Tuttavia ad oggi, trascorsi abbondantemente i 30 giorni indicati per il rimborso, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 59,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite accredito sul conto corrente di cui Vi ho fornito l'IBAN. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede Angela BONFITTO