Buonasera, occorre precisare che la responsabilità della consegna della spedizione è sempre a carico del mittente, anche nel caso in cui siamo noi a fornirle un etichetta. Cortesia e generosità che probabilmente lei non meritava, visto i toni della sua corrispondenza. Altresì, ringraziandola per la sua consulenza legale, la invito a leggere meglio i D.L. nella sua totalità. Noi non le abbiamo mai venduto una radio o autoradio, lei ha comprato semplicemente un apparecchio car tablet, dove il ricevitore radio è puramente accessorio e che tra l'altro è fornito dell'interfaccia per collegare un sintonizzatore DAB+.Ciò premesso, poichè noi non vogliamo obbligare nessun Cliente ad utilizzare di malavoglia un articolo da noi acquistato, ne tantomeno abbiamo il tempo e la voglia di continuare all'infinito con questa corrispondenza, nell'interesse comune, siamo disponibili ad effettuare il rimborso e ad indagare dove sia finito il suo pacco. Il collega che si è occupato del suo caso la contatterà a breve per definire modalità e importo del rimborsoDistinti SalutiInviato da iPhoneIl giorno 5 set 2