Mancato Rimborso

C. D.

A: Amazon

12/10/2023

Salve ho ordinato questo articolo: DJI Mini 3 Pro (versione DJI Smart RC) con pacchetto Care Refresh 1 anno. Drone leggero e pieghevole con video 4k/60fps, 48MP, 34min di volo, peso inferiore a 249g, per principianti ambiziosi dell'ordine 402-6609670-3302709 .Ho deciso dopo qualche settimana di rendere l'articolo. A distanza di 45 gg(circa) dal reso dell'oggetto reso perfettamente in confezione originale, amazon si rifiuta di farmi il rimborso, nonostante abbiano ricevuto l'articolo. Voglio precisare che non ho avuto reclami da parte loro sui resi sbagliati o errati, nulla. Dicono semplicemente che ho un altro account(non vero).

C. D.

A: Amazon

13/10/2023

Salve Matt non credo che lei abbia letto il reclamo,sono passati oltre 45 giorni dall&#39invio del pacco.Sei voi in questo tempo non siete riusciti ad aprire il reso non e&#39 certo per colpa mia.. Aspetto con impazienza il rimborso,Carlo DonatiAMAZON SCRIVE :&quotSalve,Ti scrivo in merito al tuo reclamo Altroconsumo CPTIT01895566-89 inviato il 12 ottobre 2023.Ho esaminato la tua e-mail e capisco che tu sia preoccupato per il tuo ordine n. 402-6609670-3302709. Vedo che non abbiamo ancora elaborato i resi relativi a questo ordine.Mi scuso per il ritardo, ma potremo ottenere un rimborso solo dopo che il prodotto sar&#224 stato processato dal nostro team addetto ai resi.Una volta inviato il pacco, in genere occorrono dai 5 ai 10 giorni lavorativi per riceverlo presso il nostro centro di spedizione e altri 3-5 giorni lavorativi per la restituzione del rimborso sul tuo account. Possiamo effettuare un rimborso solo dopo aver ricevuto ed elaborato il prodotto.Mi dispiace per la delusione che ci&#242 ha causato e apprezzo la tua comprensione.Cordiali saluti,MattSpecialista in escalation&quot