Spett. [AMAZON]
In data [20-06-2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [ONEPLUS 11] pagando contestualmente l’importo di [585€]
Avendo avuto problemi con lo smartphone ho chiesto assistenza nei termini dei due anni di garanzia,visto i continui riavvii. Quindi avete accettato la richiesta di riparazione in garanzia e mi avete risposto accettando la richiesta di riparazione e dandomi istruzioni per la restituzione della merce.Quindi Ho provveduto come da vostre indicazioni a spedire il telefono presso il centro di riparazione. Dopo la riparazione, il telefono è tornato al mio domicilio,visualizzando la scheda di riparazione dove stava scritto che era stato semplicemente ripristinato,e quindi nessuna riparazione era stata effettuata. Avevo detto ad Amazon che io stesso avevo provveduto al ripristino del telefono e non si era risolto il problema. Quindi chiedo ad Amazon di applicare i termini di garanzia con reso o sostituzione. Loro attivano il reso,che io prontamene spedisco in data 27 giugno e loro ricevono a bentivoglio il 30 Giugno. Inizia quindi un attesa per il rimborso con la pagina che continua ad aggiornarsi sulla elaborazione del reso,citando che si scusano per il ritardo e che effettueranno il rimborso entro il 7 luglio,arrivati al 6 luglio cambiano la data in 8 Luglio,poi in 9 Luglio ed adesso siamo arrivati al 10 Luglio. I loro termini sono entro 14 giorni che effettivamente scadono il 10. Però stranamente ricevo in concomitanza mail da specialista account dove si intima il ripetersi di svariati resi non conformi. ma noon si da una giustificazione al perchè il rimborso slitta di giorno in giorno e non avviene il rimborso. Ho mandato mail al servizio specialista account dove ho dato le mie ragioni,e chiedendo il perchè del ritardo nell'eleborazione. Ho pure chiesto di restituirmi il bene se loro credono che non possono fare il rimborso,ma voglio messo per iscritto il motivo così da ricorrere per mia tutela. Adesso ricevo comunicazione che all'interno dello scatolo non vi era lo smartphone. Non me lo potete scriver dopo 10 giorni dal ricevimento. Sporgero' regolare denuincia. Ho i video del telefono inserito nello scatolo con data prima della spedizione.
Allegati:
Conferma ordine
Ricevuta di pagamento
Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna