Go to gate

Voli - Modifiche e cancellazioni

B. D.

A: Go to gate

02/04/2026

Buongiorno in data 23 febbraio ho acquistato un volo per tre persone da Alula a Riad previsto per il giorno 7 aprile sulla piattaforma di booking. Com che però per ciò che riguarda i voli si affida a Go to Gate. Con una guerra in corso ho preferito cancellare i biglietti cosa che ho fatto il giorno 23 marzo entro i termini e nella Modalità prevista e corretta sul’app di Booking. Com. dopo qualche giorno la compagnia aerea mi invia la conferma del volo che quindi capisco non sia stato cancellato. Chiamo Booking. Con che mi rimpalla a Go to gate che comincia che la procedura è stata eseguita correttamente ma c’è stata una mancata sincronizzazione dei dati per cui per errore tecnico non c’è stata la trasmissione della mia cancellazione. Mi comunicano l’importo che procederanno a rimborsare una volta comunicato l’accaduto alla Compagnia che a sua volta ha dei tempi propri di valutazione della pratica e quindi del rimborso. Il problema è che il tempo passa e io rischio il NO-SHOW ciò vuol dire che a quel punto non mi rimborseranno nulla. Assistenza clienti, latitante, praticamente incompetente e che forniscono informazioni inadeguate intanto il tempo passa. Li ho diffidati formalmente ma chiedo se possibile il vostro aiuto. Ho tutta la documentazione necessaria per testimoniare l’accaduto con tanto di codici PIN E n. Biglietti. La compagnia dice che la pratica deve essere chiusa dall’agente con cui ho acquistato il biglietto