Ho prenotato con last minute un pacchetto per Siviglia con partenza da Milano con volo Ryanair. Ho pagato l'acconto richiesto di €299,50 €. Successivamente mi arriva una mail con la quale mi si comunicava l'annullamento del volo e l'opzione di restituzione dell'acconto ricevuto per il volo o l'annullamento totale della prenotazione. Peccato che la compagnia ha restituito la sola somma di euro 158,34, trattenendo una somma spropositata senza alcun titolo, poichè non mi trovavo nell esigenza io di annullare ma loro mi hanno proposto le due opzioni. a seguito delle mie numerose mail, comunico che avrei fatto reclamo se non avessi visto i miei soldi entro i tempi riportati ( 15 gg dal 3 gennaio ) e un nuovo sollecito del 9 gennaio. Faccio presente che l'annullamento del pacchetto non è dipeso dalla mia volontà. Faccio presente che mi hanno contattato telefonicamente per completare la compravendita e che casualmente il volo era stato annullato 1 ora dopo. sarà una coincidenza? allego mail. esigo la somma pagata.