Mancato risarcimento in garanzia di legge

Baroni Home

M. B.

A: Baroni Home

06/05/2023

Ho Acquistato 4 mesi fà su amazon un mobile stiro che si è rotto e spezzato a motivo di materiali scadenti con cui è costruito.Ho contattato amazon, e dalla loro risposta di pochi giorni fà, mi hanno detto di contattare direttamente il venditore BARONI HOME per la garanzia e/o risarcimento.Riporto la loro mail di seguito:cs-reply@amazon.it mer 3 mag, 22:33 (3 giorni fa)a meAmazon.it Il mio account Amazon.itServizio Clienti Amazon.itGentile Michele,Siamo spiacenti di sapere che la parte del tuo MONTEMAGGI Mobile da Stiro shabby chic bianco con Asse e 1 Cesto in Vimini e 2 Ante 66X37X87 cm (2 ante + 1 cesta vimini) si è danneggiata.Ti consigliamo vivamente di contattare il produttore per ricevere assistenza in merito alla garanzia, alla sostituzione o alle informazioni per il rimborso. Puoi trovare le informazioni di contatto del produttore qui:https://www.amazon.it/dp/B07XZ4FS33https://baronihome.it/it/contatti-baroni.phpA presto su Amazon.it.Ho contattato il venditore, ma sono stato totalmente ignorato.Ho letto di altri clienti che hanno avuto a che fare con problemi sui prodotti venduti dal venditore che si è rifiutato di adempiere l'obbligo di legge della garanzia di 2 anni.Noi abbiamo acquistato il mobile stiro 4-5 mesi fà e abbiamo diritto a un risarcimento del danno.I materiali con cui è Costruito il mobile acquistato, sono MATERIALI DI SCARTO come si vede chiaramente dalle foto!!! Ad oggi nessuna risposta da parte del venditore. Abbiamo dovuto sistemarlo da un falegname facendo ricotruire l'anta in legno vero perchè a mia moglie serviva utilizzarlo.Assurdo! Pessima esperienza.Chiedo un risarcimento in garanzia attraverso il vostro portale come nostro diritto di consumatori per l'acquisto effettuato su amazon.