Mancato riscontro alla richiesta di proroga scadenza della polizza assicurativa

Bene Assicurazioni spa

D. D.

A: Bene Assicurazioni spa

23/03/2023

Buongiorno,la polizza n. 10014642000079, intestata all'Ing. Di Giacomo sottoscritta il 23/09/2022 e avente scadenza 31/12/2023, emessa per asseverazioni superbonus, deve essere prorogata per consentire la regolare comunicazione a ENEA per le spese sostenute nel 2022. Malgrado le continue richieste (per il tramite degli intermediari) nessun riscontro è stato formalizzato. Tale comportamento determinerà un grave danno all'assicurato oltre che all'Ingegnere che non può procedere all'invio delle comunicazioni come previsto dalla legge.Tale condotta oltre a violare le norme di Legge determina un grave inadempimento nei confronti del contraente il quale ha profumatamente pagato una polizza senza ricevere nè assitenza, nè copertura effettiva, nè le dovute tutele.