Egregio Sig. Ascione,a seguito del decreto che impediva l'esecuzione dei concerti e la chiusura delle discoteche, abbiamo prontamente contattato gli acquirenti dei biglietti per la serata di Capodanno.Nella nostra comunicazione, le abbiamo proposto le seguenti scelte:• Utilizzare i biglietti, per festeggiare la notte di Capodanno al Parco (usufruendo delle attrazioni e degli spettacoli resident), con l'aggiunta di servizi che andavano a compensare gli spettacoli live che non potevano tenersi.• Richiedere la conversione dell'acquisto, per poter partecipare ai concerti/DJ Set, che si terranno entro l'estate.Pertanto, siamo a comunicare che non è previsto alcun diritto di rimborso.Saluti cordiali,Il Team di Cinecittà World[cid:image001.jpg@01D81793.995B2BB0]Cinecittà World S.p.A.Via di Castel Romano, 20000128 Roma (IT)www.cinecittaworld.itQuesta e-mail, inclusi gli eventuali allegati, può essere una comunicazione riservata e/o tutelata dalla legge. Se ha ricevuto questa e-mail per sbaglio, l'esame, l'uso, la diffusione, la distribuzione, la riproduzione, la copia della stessa sono severamente vietati la preghiamo di comunicarci immediatamente l'errore e di cancellare questo messaggio dal Suo sistema. L'azienda non si assume responsabilità per i danni derivanti dalla eventuale presenza di virus. Grazie.This e-mail, including any attachments, is meant only for the intended recipient and may be a confidential communication or a communication privileged by law. If you received this e-mail in error, its review, use, dissemination, distribution, copying are strictly prohibited please notify the sender immediately of the error and delete this message from your system. The company accepts no liability for loss or damage caused by software viruses. Thank you.