Spett. AmazonIn data 4 ottobre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Frigorifero Smeg pagando contestualmente l’importo di €289,99. Essendomi stato consegnato danneggiato, ne ho richiesto il reso e il rimborso, approvato dal venditore che ha disposto il ritiro del prodotto. Ho atteso l'arrivo del corriere per tutti gli appuntamenti fissati benché venissero modificati data e ora senza alcun preavviso, ho sottratto tempo ad altre attività, ho richiesto permessi a lavoro e ho dovuto avere un enorme ingombro in casa senza che nessuno si preoccupasse di risolvermi questo disagio.Ho continuamente segnalato il problema al Vostro servizio clienti e il 27 ottobre, con uno dei vostri operatori, abbiamo avviato una procedura per richiedere la Garanzia A-Z che al momento però non mi ha garantito affatto.Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso e non è stato effettuato alcun ritiro Oggi il disagio è diventato insostenibile e la mancanza di tutela da parte vostra inaccettabile. Vi chiedo di risolvere urgentemente questa questione, grazie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede,Liberti Matilde