Mancato ritiro prodotto reso

Dream Team

E. M.

A: Dream Team

28/03/2023

Buonasera.In riferimento all'ordine del Kirby, serial number 421052602, consegnatomi in data 01/03/2023, come previsto da contratto e per legge in data 13/03/2023 ho comunicato la mia volontà di recedere dal contratto e di rendere il prodotto entro i 14 giorni previsti nelle modalità indicate, ovvero con raccomandata A/R. Ho provveduto quindi a spedire il prodotto all'indirizzo specificato dalle vostre condizioni contrattuali ma avete rifiutato il ritiro del prodotto. Sono con La presente a contestare il mancato ritiro in quanto le giustificazioni fornite sono contestabili perché avreste dovuto accettare il pacco con riserva. Questo vi avrebbe dato la possibilità di verificarne il contenuto. Chiedo inoltre la restituzione del mio vecchio Folletto da voi ritirato come riportato sul contratto o quanto meno un corrispettivo del suo valore. Essendo costretta a rispedire la merce chiedo altresì il rimborso delle spese necessarie.Resto in attesa di riscontro.Elena Milanesio

Dream Team

A: E. M.