Mancato ritiro umido

20/09/2021

chiedo per il vostro disservizio nota di credito per mancato rispetto contrattuale dovuta al mancato ritiro segnalando quanto segue: Ho messo l'umido fuori domenica 12 settembre lunedì solo il mio bidone non è stato svuotato e fino al giovedì 16 è rimasto fuori il bidone con il sacchetto in fase di scioglimento con numerosi moscerini e bestioline. io ho sempre pagato puntualmente, C'erano sei bidoni fuori tutti uguali al mio, quelli marroni, e come già successo in precedenza e già segnalato solo il mio non è stato ritirato. L'umido d'estate fa puzza, ritirate solo 2 volte a settimana e quella volta che dovete farlo non lo fate. Come mi sono stati applicati costi per la consegna del secco dopo le 13 volte adesso chiedo lo sgravio per vostra negligenza. Segnalando che dopo un mancato ritiro dovevate passare dopo 48 ore e non 72.

21/09/2021

Quello che scrivete &#232 falso. Il mio umido era fuori sia il 13 che il 16, addirittura il 16 che dite non c&#39era niente avete ritirato il bidone dell&#39umido del 13 giorno di inadempienza e quello regolare del 16. Il mio umido era fuori dal giorno 12 ed &#232 stato sempre fuori, I vicini testimoni. Mi state dando della falsa ma solo per coprire la vostra mancanza e non &#232 giusto. Ho chiesto contatto telefonico e mi &#232 stato negato.

21/09/2021

Ma leggete quello che scrivo. Ci sono i testimoni in tutta via douradina. Il mio umido &#232 rimasto fuori dal 12 settembre al 16 giorno di raccolta. Come potete dire che non c&#39era niente se avete raccolto 2 bidoni il 16. Chiedere scusa mai piuttosto accusate di falsit&#224. Mi potete chiamare 3351466371

22/09/2021