Mancato ritiro veicolo

NOLEGGIO AUTO

T. B.

A: NOLEGGIO AUTO

05/08/2023

Salve, ho eseguito un noleggio online di un auto ma al ritiro dell'auto mi è stata negata perché ho la carta Bamcoposta , a quanto pare non è accettata. Però sono riuscita ad eseguire il pagamento e il rimborso è possibile solo in piccolissima parte perché sono passate più di 48 ore. Nessuno a cercato di aiutarmi in qualche modo. L'ho trovato davvero ingiusto. Grazie. Non era specificato da nessuna parte che la carta Bancoposta non era accettata.

T. B.

A: NOLEGGIO AUTO

09/08/2023

Salve, vorrei avere almeno il rimborso completo per il disservizio nonché sgradevole trattamento che ho ricevuto. Posso capire una chiusura totale nei confronti di turisti ma forse come residente potevo essere aiutata in qualche modo! Ho richiesto i danni solo per la scortesia che hanno avuto. Grazie.