mancato ritiro

fala multiservice

10/08/2022

buongiorno ho prenotato il ritiro di un autoveicolo che doveva avvenire entro il 02/08/2022 è invece stato posticipato al 4 al 5 8 9 10 oggi mi dicono 22 agosto.

fala multiservice

A: M. A.

11/08/2022

Buongiorno,la signora Amidei potrà richiedere rimborso al portale Trasportami.it, dove ha fatto la prenotazione del trasporto.La caparra di Eur43.70 non è stata incassata da noi, bensì dal portale di prenotazione.Il responsabile del portale è già stato informato della situazione, pertanto sarà necessario soltanto richiedere il rimborso attraverso il loro sito nella sezione clienti della sig.Amidei.Per qualsiasi necessità prego rispondere alla presente mail.Grazie e cordiali salutiRunfola Calogero Autotrasporti

28/08/2022

Buonasera il 13 agosto ho inviato a trasportami.it i dati per la restituzione della caparra ad oggi non vedo nessun accredito

14/09/2022

ho richiesto la restituzione dell'anticipo pagato per il servizio ma non hanno ancora restituito