Mancato sconto

C.C.D. spa

D. B.

A: C.C.D. spa

20/02/2023

Buongiorno. Il giorno 17/02/2023 ho acquistato presso il vostro discount in via sanguarzo 7/A a Cividale del Friuli due formaggi con l'etichetta offerta speciale. Una volta in cassa lo sconto è stato applicato solo su uno dei prodotti. Dopo aver pagato mi sono accorto del mancato sconto e l'ho fatto notare alla cassiera che mi ha risposto che solo uno aveva lo sconto e non l'altro per politica Aziendale. Quindi è interessante notare come incentivate l'acquisto dei vostri prodotti con offerte che poi non vengono applicate... Per la verifica sono in possesso sia dello scontrino che degli incartamenti con la vostra etichetta di offerta.In attesa di un Vostro riscontro, porgo cordiali saluti.Elvio Braidotti

C.C.D. spa

A: D. B.

21/02/2023

Buongiorno,abbiamo ricevuto la vostra segnalazione.Provo a darvi delucidazioni in merito..i prodotti sono entrambi in offertae li ha pagati entrambi in promola differenza sta nel fatto che il Parmigiano Reggiano è un prodotto che prendiamo a spot solo per la promo e abbiamo chiesto al fornitore di prezzarlo già in promodal frontalino allegato può infatti notare che il prezzo pieno è 15.90Eur/kg - in promo 13.98Eur/kgquindi se su l'etichetta sono 17.20 per quel pezzo il prezzo è già netto perché il suo peso è stato moltiplicato per il prezzo già scontatoper la promo sul prodotto Tosoni invece non si è potuta applicare la stessa metodologia perché il prodotto è un continuativo ed è già presente nei nostri negozipertanto per arrivare al prezzo d'acquisto promozionale applichiamo uno sconto che viene applicato alla cassail prezzo pieno della referenza Latteria Dolce Travesio è Eur/kg 10.98 promo 8.48Eur/kg per arrivare a quel prezzo applichiamo in cassa uno sconto del 22.77%il pezzo da lei comprato infatti era a Eurz 9.66 con lo sconto del 22.77 lo ha pagato 7.46Eur/kg (7.46 diviso 0.880 risulta 8.477 Eur/kg)spero di essere stata esaustivase necessario può chiamare presso i nostri ufficiresto a disposizioneT. PezUfficio Commerciale Centro Commerciale discount spa33050 Pozzuolo del Friuli (UD)