MANCATO SERVIZIO SOSPETTA TRUFFA

affitto privato

C. B.

A: affitto privato

01/03/2023

Spett. AFFITTO PRIVATO VIA TRIPOLI 204/D TORINO In data 25/02/23 ho sottoscritto il contratto per FORNITURA DI SERVIZIO DI INFORMAZIONI IMMOBILIARI PER INDIVIDUARE IN MODO RAPIDO IMMOBILE RISPONDENTE ALLE CARATTERISTICHE DESIDERATE, PREMETTENDO L'INTERESSE AD UN ANNUNCIO IN PARTICOLARE PUBBLICATO SU BAKEKA, DI CUI LA SIGNOARA MI AVEVA ASSICURATO LA DISPONIBILITA'. concordando un corrispettivo pari a € 250,00. UNA VOLTA PAGATO IL CORRISPETTIVO E INSERITI I DATI NELLA PIATTARFORMA DELL'AGENZIA MI ERA STATO DETTO CHE AVREI RICEVUTO IL CONTATTO DEL PROPRIETARIO, COSA CHE NON E' SUCCESSA ACCAMPANDO DELLE SCUSE IN MERITO ALLA PRIVACY.INOLTRE HO RICHIESTO ALTRI CONTATTI DI INSERZIONI E DI NESSUNO DI QUESTI MI E' STATO FORNITO UN NUMERO.HO RICEVUTO TRE CONTATTI, UNO CHE NON E' NELLA ZONA RICHIESTA, UN ALTRO CHE NON RISPONDE ED IL TERZO CHE MI HA DETTO CHE IMMOBILE E' GIA' AFFITTATO.TUTTI GLI ANNUNCI PUBBLICATI SEMBRANO QUINDI ESSERE SPECCHIETTI PER LE ALLODOLE.CHIEDO IL RIMBORSO DELLA QUOTA VERSATA IN QUANTO NON RISPONDE A QUANTO RICHIESTO.PRECISO CHE IL CONTRATTO E' STATO STIPULATO A NOME DI MIO FIGLIO NICCOLO' STEFANI In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.