mancato servizio

ivanmartellato.it

M. Z.

A: ivanmartellato.it

16/05/2023

Buongiorno, mi sono affidato a questo nutrizionista che mi era stato consigliato per le sue competenze. Da questi Ivan Martellato, dopo il pagamento su Pay pal di euro 100,00 ho ricevuto una breve video chiamata su telegram dove abbiamo preso alcuni accordi sulla chat stessa. Chat che è stata dallo stesso cancellata. Successivamente ho effettuato un bonifico su un conto svizzero di altri 260 euro. In seguito ho eseguito le analisi suggerite e acquistato gli integratori da lui indicati. Non ottenendo i risultati di saluti auspicati ho chiesto un nuovo confronto, che mi è stato negato. Infine mi suggerì di fare una cura di ormone della crescita, secondo lui avrei così migliorato la mia situazione. A questo punto non ho più voluto proseguire e gli ho chiesto di inviarmi la fattura per un totale di euro 360. le mie richieste sono state ignorate e sono stato pure schernito con alcuni messaggi che mi ha inviato, alcuni scritti alcuni vocali.Non mi dilungo in altre descrizioni, grazie