Spett. PUNTO FA SL (Mango)
In data 27/11/23 ho acquistato presso il Vostro sito un vestito senza spallini similpelle pagando contestualmente l’importo di € 22.99 che ho ricevuto il giorno 14/12/23. Andandomi piccolo il vestito ho compilato modulo di reso richiedendo il CAMBIO per una taglia più grande e consegnato il pacco il giorno 15/12/23 che voi avete ricevuto il 18/12/23 con tracking 7C7112I775228.
A distanza di molti giorni non ho ricevuto alcun riscontro per il cambio merce , nonostante io abbia inviato il reso un giorno dopo aver ricevuto il pacco, quindi dentro le tempistiche di reso/cambio merce.
A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta di cambio merce.
Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Modulo di reso/cambio da me compilato.