Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

M. P.
20/01/2026

Formale messa in mora e reclamo per mancata consegna ordine EX6GTY – Pratica Mango n. 20174806

Spett. Mango, In data 05/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei capi di abbigliamento (Ordine EX6GTY) pagando contestualmente l’importo dovuto. Alla conferma dell’ordine, è stata attivata la spedizione tramite il corriere HR Parcel (Tracking 00384279077029242413). Nonostante la spedizione risulti erroneamente indicata come "consegnata" in data 19/01/2026 alle ore 12:52, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti effettuati sia tramite la vostra assistenza chat che tramite il corriere, non ho ancora ricevuto la merce. Ritengo inaccettabile che, a distanza di oltre 24 ore dalla mia prima segnalazione, la Vostra assistenza non sia stata in grado di contattare la compagnia di spedizione per fornire un riscontro concreto. Nello specifico si evidenzia quanto segue: Il domicilio era regolarmente presidiato al momento della presunta consegna, ma non è stato ricevuto alcun contatto. Ho richiesto per tre volte il cambio di indirizzo (comunicando la nuova destinazione già in data 12/01/2026) (ci tengo a precisare che ho provato a contattare anche prima ma la modifica non poteva essere eseguita perché la merce era bloccata), senza tuttavia ricevere conferma dell'avvenuta variazione sui vostri sistemi. Mi è stato riferito che mi sarebbe arrivata una mail di conferma che non ho mai ricevuto. L'assistenza ha aperto la pratica n. 20174806 solo in data 20/01/2026 alle ore 12:50. Si segnala un precedente di grave negligenza del corriere (Tracking 00384279076091816898) in cui un pacco è stato abbandonato in un corridoio condominiale senza consenso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allego la conferma dell'ordine con tutti i dettagli relativi. Se necessario posso allegare anche le conversazioni con il servizio clienti.

K. D.
15/01/2026

Richiesta di storno per doppio addebito

Oggetto: Richiesta di storno per doppio addebito – Acquisto del 6 gennaio Mi rivolgo a voi in merito a un acquisto effettuato presso il punto vendita Mango di Rozzano (Mi) in data 6 gennaio 2026. Durante il pagamento, si è verificato un problema con il POS, che ha comportato due addebiti distinti per lo stesso acquisto: uno tramite PagoBancomat e l’altro con carta. Nonostante le rassicurazioni iniziali da parte della cassiera che in circa un'ora avrei visto lo storno dell'importo, ho successivamente ricevuto conferma dell’addebito da parte della banca, ritrovandomi così con due pagamenti per lo stesso acquisto, senza ricevere lo scontrino relativo al primo pagamento. Nonostante i miei numerosi tentativi di contattare il punto vendita e il servizio clienti, non ho ancora ricevuto un riscontro positivo e tempestivo. Vi chiedo pertanto di procedere con il rimborso dell’addebito indebito entro un tempo ragionevole e celere. Qualora non dovessi ricevere una risoluzione soddisfacente in tempi utili, mi vedrò costretta a rivolgermi a un legale per tutelare i miei diritti.

G. B.
15/01/2026

Buongiorno, In data 5/01 ho effettuato un ordine sul sito Mango. Il giorno 9/01 la società di spedizione, HR Parcel, mi ha contattato per una mancata consegna causa indirizzo errato. Dopo aver contattato l’assistenza clienti di Mango per tale questione scopro che non era possibile in quanto il pacco non aveva ancora lasciato il magazzino. Hanno provveduto perciò a inviare una nuova richiesta di rinvio del prodotto per ben 3 volte (data 9/01, 12/01 e 14/01). Attualmente sono ancora in attesa del pacco e non ho notizie, né dal corriere né dal servizio clienti di Mango che chiude le conversazioni sempre in modo frettoloso con frasi tipo “non è un problema nostro dal momento che il pacco è stato consegnato al corriere”.

F. D.
14/01/2026

Mancata consegna ordine

Buongiorno, ho acquistato dei vestiti sul sito mango outlet il 27.12.2025. l' ordine risulta inviato il 29.12.2025 ma ad oggi, 14 gennaio 2026 non ho ancora ricevuto la merce. Tramite la chatbot non riesco ad avere informazioni e nella pagina dell' ordine non c'è alcun tracciam della spedizione.

N. G.
16/12/2025

richiesto cambio taglia - reso non confermato

Buongiorno, ho acquistato due paia di pantaloni basandomi sulla vostra guida alle taglie: purtroppo erano troppo larghi ed ho effettuato il reso richiedendo un cambio taglia (da L a S). All'interno del pacco ho posto il vostro foglio di reso con la richiesta del cambio taglia. Ho portato il pacco in ufficio postale il 3 dicembre codice LDV 7C1285J319337. Tramite l'app delle poste ho visto che il 9 dicembre è stato consegnato alle 14:36 dalla sede operativa di Piacenza. A tutt'oggi non ho ricevuto né mail di conferma né pacchi con i prodotti sostituiti, e sono passati 7 giorni dalla vostra ricezione. Chiedo pertanto di ottenere il rimborso di quanto speso Nadia Giraudo

Questa azienda non risponde.