Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

B. P.
10/06/2026

Ordine UGUNDH

Ho fatto un ordine sul sito mango outlet il 25/5 e ad oggi non ho ricevuto niente . Sul sito si parla di consegna in 3/6 giorni lavorativi. Sono riuscita con difficoltà a farmi dare tramite la chat assistant il nome del corriere e il tracking : hr parcel , tracking 0038427907003670207. Il pacco risulta preso in carico dal corriere il 1/6 poi il 3/6 è arrivato a Messina : peccato che io sono della provincia di Arezzo.Contatto nuovamente là chat assistant , prima mi propongono una nuova spedizione poi la conversazione viene chiusa . Ne apro uno nuova e mi assicurano di aver aperto un sollecito con il corriere e che avrò notizie in 24/48 ore per mail. Non ho avuto nessuna notizia . Ieri contatto la chat bot del corriere e sembra che I pacco sia in transito ma non sanno dirmi né per dove né se lo riceverò. Oggi contatto di nuovo sia l’assistenza di mango outlet che il corriere ma entrambi non sanno dirmi nulla , solo di attendere . Possibile che un corriere non aggiorni i tracking giornalmente ? E sopratutto possibile che un mittente ignori completamente le richieste di spiegazioni del cliente ? Il mio acquisto è stato fatto il 25/5 e ad oggi non ho nessuna notizia né interesse da’ arte dell azienda nel risolvere il mio caso, solo assistenti che cercano di prendere tempo e ripetono di attendere 24/48 ore .. direi che di ore ne sono passate a sufficienza . Gradirei avere spiegazioni in merito : cosa ne è del mio pacco se lo riceverò e una presunta data di consegna . Grazie , Poggesi Beatrice

T. S.
09/06/2026

rimborso non richiesto e perdita condizioni di acquisto

Gentili, con la presente desidero presentare formale reclamo in merito al mio ordine effettuato su Mango Outlet in data 27 maggio. Un minuto dopo aver completato l’ordine, mi sono accorta che l’indirizzo di spedizione inserito era quello precedente. Ho quindi contattato immediatamente la chat del servizio clienti chiedendo la modifica dell’indirizzo, modifica che mi è stata confermata. In data 2 giugno, ho ricevuto una comunicazione via e-mail da Mango Outlet nella quale mi veniva confermato che il cambio indirizzo era stato effettuato e comunicato al corriere HRParcel. Nonostante ciò, in data 3 giugno, dal tracking risultava che il pacco fosse in consegna presso il vecchio indirizzo e che la consegna non fosse andata a buon fine per “destinatario assente”. Ho quindi contattato il servizio clienti per segnalare la problematica e mi è stato comunicato di stare tranquilla, in quanto l’indirizzo confermato dal corriere risultava essere quello corretto. Successivamente, in data 5 giugno, l’ordine mi è stato rimborsato senza che io lo avessi richiesto. Preciso infatti che non ho mai chiesto l’annullamento dell’ordine né il rimborso, poiché il mio interesse era ricevere i prodotti acquistati. Inoltre, dal momento del tentativo di consegna al vecchio indirizzo non risultano più movimenti da parte del corriere. Ho continuato a contattare il servizio clienti in data 5, 8 e 9 giugno e mi è stato riferito che sarebbe stato sollecitato il corriere affinché l’ordine venisse consegnato. Tuttavia, ad oggi, non ho ricevuto né il pacco né una soluzione concreta. Ritengo questa gestione estremamente scorretta e penalizzante. Se non fosse stato possibile modificare l’indirizzo o garantire la consegna, avreste potuto comunicarmelo sin dal 27 maggio, permettendomi di annullare l’ordine e rifarlo immediatamente. Al contrario, mi sono state fornite ripetute rassicurazioni sulla correttezza dell’indirizzo e sulla consegna dell’ordine. Nel frattempo, i prezzi dei prodotti da me acquistati sono aumentati in modo significativo, arrivando in alcuni casi a triplicare. Inoltre, al momento dell’ordine avevo beneficiato di un ulteriore 20% di sconto extra, condizione che oggi non è più disponibile. Trovo quindi inaccettabile che, dopo un rimborso da me non richiesto, mi venga semplicemente proposto di riacquistare gli stessi articoli al prezzo attuale presente sul sito, sostenendo un costo nettamente superiore per un disservizio non imputabile a me. Alla luce di quanto sopra, chiedo che Mango Outlet provveda a trovare una soluzione equa, consentendomi di ricevere gli articoli originariamente acquistati alle stesse condizioni economiche dell’ordine del 27 maggio, inclusi i prezzi applicati e lo sconto extra del 20%. In alternativa, chiedo che mi venga riconosciuto un codice sconto o una soluzione equivalente che mi permetta di riacquistare i medesimi prodotti senza alcun aggravio economico rispetto all’ordine originario. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente e di una soluzione concreta. Cordiali saluti,

E. C.
23/04/2026

Consegna Mango

Oggetto: Diffida formale – Mancata consegna e richiesta risarcimento danni Tracking: 0038427907007324246 Spett.le HR Parcel, e p.c. a Mango Outlet con la presente formulo diffida formale per grave inadempimento relativo alla spedizione indicata in oggetto, associata a ordine del 31/03/2026 del valore di €102,00. Fatti: Prima consegna prevista dal 10/04/2026 Il sistema indica molteplici tentativi di consegna, mai avvenuti nella realtà Il destinatario era regolarmente presente all’indirizzo Il pacco risulta in giacenza da oltre 15 giorni, senza alcun effettivo passaggio del corriere Le segnalazioni già effettuate al venditore sono rimaste prive di riscontro concreto Il servizio clienti del vettore si è dimostrato inefficace Tale condotta configura un inadempimento contrattuale e una gestione del servizio non conforme agli standard minimi di diligenza professionale, con informazioni di tracking non veritiere. Richieste Con la presente intimo: Rimborso integrale immediato di €102,00 Risarcimento danni per disservizio, perdita di disponibilità del bene e tempo impiegato, quantificato in via equitativa in una misura non inferiore al 30% del valore dell’ordine (€30,60) Riscontro scritto con esito della pratica entro 5 giorni lavorativi Avvertenze In difetto di riscontro entro il termine indicato, procederò senza ulteriore preavviso a: Segnalazione formale presso Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato per pratica commerciale scorretta e disservizio reiterato Attivazione di procedura di contestazione del pagamento Ulteriori azioni a tutela dei miei diritti, inclusa richiesta di maggior danno La presente vale come messa in mora. Cordiali saluti, Eduardo Colella

P. P.
03/03/2026

richiesta di rimborso

Buongiorno, il giorno 31/01/2026 ho ordinato un abito sul sito Mango outlet. Non vedendolo arrivare vi ho contattato il 12/02/2026 telefonicamente e avete annunciato di aver predisposto nuovo invio. Il giorno 16/02/2026 ho trovato il pacco originario nella portineria del mio palazzo e il medesimo giorno ho provveduto a rispedirlo perché non rispondente alle mie esigenze mediante Poste Italiane RA00030149342 presso l'indirizzo indicato - Via delle Industrie 58/A Paderno Dugnano 20037 Milano. Nel frattempo avete mandato mediante HR Parcel Srl un nuovo pacco e annunciata da una settimana una consegna che non è MAI avvenuta. Si richiede di annullare questa seconda spedizione non necessaria, e si richiede visto il tempo trascorso il rimborso di euro 61.99 avendo esercitato il diritto di ripensamento entro il tempo prestabilito. Attendo un celere riscontro.

Risolto Gestito dagli avvocati
L. R.
28/02/2026

Rimborso poat reso non pervenuto

Spett. MANGO In data 6 Gennaio 26 ho acquistato presso il Vostro negozio online un vestito pagando contestualmente l’importo di 149 euro. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19 Gennaio, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. L'articolo ha una taglia sbagliata quindi ho scaricato l'etichetta di reso e mi sono recata in posta per la spedizione. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 149 euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: tracciato spedizione Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Questa azienda non risponde.