Classifica aziende
- 90%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Rimborso non ricevuto
Ho effettuato il reso del mio ordine MANGO in data 13/06/2026. Dopo aver atteso il rimborso senza ricevere l’accredito, ho contattato il servizio clienti MANGO per chiedere chiarimenti. A seguito del mio contatto, ho ricevuto una prima e-mail di conferma del rimborso in data 16/07/2026. Dopo aver atteso ulteriori 12 giorni lavorativi senza ricevere l’importo, ho contattato nuovamente il servizio clienti. In seguito a questo secondo sollecito, ho ricevuto un’altra e-mail di conferma del rimborso in data 04/08/2026. Ad oggi, dopo altri 12 giorni lavorativi dalla seconda conferma, non ho ancora ricevuto il rimborso. Ho quindi contattato più volte il servizio clienti MANGO per cercare di risolvere il problema, ma nonostante le ripetute conferme, l’importo non è mai stato accreditato. Chiedo pertanto che MANGO verifichi immediatamente la situazione e proceda con il rimborso dell’importo dovuto. Se il rimborso è già stato effettivamente emesso, chiedo di ricevere la prova dell’operazione, indicando data, importo e riferimento della transazione, in modo da poter verificare l’operazione con il mio istituto di pagamento. Allego le e-mail di conferma del rimborso e la documentazione relativa al reso e alle comunicazioni intercorse con il servizio clienti. Resto in attesa di una soluzione definitiva e tempestiva.
MANCATA CONSEGNA
PACCO MAI ARRIVATO. SOLLECITO. HP PARCEL DICE CONSEGNATO
Reso/sostituzione articoli
Buongiorno, ho richiesto in data 30/06/2026 un reso e sostituzione articoli consegnando il pacco alla sede IFS ITALY di Paderno Dugnano ma a tutt'oggi non ho ricevuto né reso né sostituzione. Ho inoltrato reclamo via mail, inviando foto della ricevuta e dell'elenco degli articoli resi e dopo diversi solleciti mi é stato assegnato un codice pratica n. 21967411. Alla richiesta di informazioni inoltrate via mail però nessuna risposta.
Reso Vestito
Buongiorno il giorno 05/06/2026 ho acquistato su Mango un vestito a Nome di Valery Bejarano. Numero D'Ordine F4UBK9 di Euro 59,99 Il giorno 19/06/2026 ho fatto il reso perche' non mi andava bene e ho portato il pacco al punto poste di Corso Novara 71 a Vigevano come da indicazioni trovate sul loro sito. Ovviamente Poste Italiane quando porti un reso , non rilasciano alcuna ricevuta anche se gliela chiedi. Dopo qualche giorno , non vedendo nessun reso , ho chiamato mango il quale dice di non ave ricevuto nessun pacco e di chiedere la ricevuta a Punto Poste. Punto poste fa la ricerca e non trova nessuna spedizione , si ricordava che ero stato li a portare il pacco e che lo aveva consegnato , ma del pacco nessun Tracking Esistente. Chiedo di ricevere il rimborso del pacco che ho reso. di euro 59,99
Ordine UGUNDH
Ho fatto un ordine sul sito mango outlet il 25/5 e ad oggi non ho ricevuto niente . Sul sito si parla di consegna in 3/6 giorni lavorativi. Sono riuscita con difficoltà a farmi dare tramite la chat assistant il nome del corriere e il tracking : hr parcel , tracking 0038427907003670207. Il pacco risulta preso in carico dal corriere il 1/6 poi il 3/6 è arrivato a Messina : peccato che io sono della provincia di Arezzo.Contatto nuovamente là chat assistant , prima mi propongono una nuova spedizione poi la conversazione viene chiusa . Ne apro uno nuova e mi assicurano di aver aperto un sollecito con il corriere e che avrò notizie in 24/48 ore per mail. Non ho avuto nessuna notizia . Ieri contatto la chat bot del corriere e sembra che I pacco sia in transito ma non sanno dirmi né per dove né se lo riceverò. Oggi contatto di nuovo sia l’assistenza di mango outlet che il corriere ma entrambi non sanno dirmi nulla , solo di attendere . Possibile che un corriere non aggiorni i tracking giornalmente ? E sopratutto possibile che un mittente ignori completamente le richieste di spiegazioni del cliente ? Il mio acquisto è stato fatto il 25/5 e ad oggi non ho nessuna notizia né interesse da’ arte dell azienda nel risolvere il mio caso, solo assistenti che cercano di prendere tempo e ripetono di attendere 24/48 ore .. direi che di ore ne sono passate a sufficienza . Gradirei avere spiegazioni in merito : cosa ne è del mio pacco se lo riceverò e una presunta data di consegna . Grazie , Poggesi Beatrice
Questa azienda non risponde.