manutenzione non richiesta

Easy Water DG S.R.L.S.

A: Easy Water DG S.R.L.S.

28/03/2023

Buongiorno, il giorno 13 gennaio 2023 avete inviato un tecnico per la manutenzione all'impianto di depurazione ed io, che come da contratto con la ditta fornitrice, ho lasciato fare credendo che foste una ditta collegata. Qualche giorno dopo la ditta fornitrice Ital Acqua mi ha inviato il loro tecnico che ha immediatamente capito la situazione: il vostro manutentore è stato inviato da voi per conto di Acquafarma, società con la quale avevo disdetto il contratto dieci mesi prima. Ammetto la mia disattenzione ma un tecnico che dichiara di aver effettuato un intervento su un macchinario denominato Flamingo quando ne è installato uno diverso mi lascia perplesso perché, faccio un esempio, non riesco ad immaginare un meccanico Fiat che deve fare manutenzione ad una Marea e che si trova invece una Opel e la fa ugualmente. Questo intervento mi ha fatto decadere la garanzia. Ora io richiedo la restituzione di 59 euro e degli eventuali esborsi che dovrò fare in caso di guasti

A: Easy Water DG S.R.L.S.

05/05/2023

Capisco che non abbiate argomenti ma almeno l&#39educazione di rispondere