Marmitta

Riparazione

M. L.

A: Teras auto Srl

23/01/2024

Buongiorno, chiedo il rimborso del costo della marmitta marmitta che è di circa 600 Euro + Iva. Tutti gli altri problemi sono stati risolti con un notevole esborso da parte mia. Di seguito i problemi già esistenti al momento dell’acquisto ma di cui mi sono accorto mano a mano: 1. marmitta rotta, completamente cotta , e legata con un filo di ferro, da sostituire completamente. 2. La luce degli stop rimane sempre accesa 3. Il portellone posteriore è scollegato elettricamente (non funziona lo stop posto sul vetro e non funziona il segnale di portiera aperta) 4. Le luci di cortesia poste a fianco dello specchietto retrovisore non funzionano 5. La radio non funziona correttamente, va sostituita 6. La batteria non è fissata al suo supporto con possibilità di andare avanti e indietro durante il viaggio. La batteria è stata messa nuova, ma è da 60A, quando per questa auto ne serve una da 90 A 7. La spia AIR BAG rimane sempre accesa. 8. La guarnizione in basso e quella in alto del parabrezza sono cotte dal sole e sono fuoriuscite dalla loro sede. 9. La spia dell’olio motore qualche volta rimane sempre accesa. Bulbi olio da sostituire 10. La luce retromarcia non funziona 11. manca la luce nel cruscotto che illumina l’orologio 12. manca la luce nel tasto delle 4 frecce di emergenza 13. manca la luce dell’indicatore delle marce del cambio automatico 14. manca la luce nel commutatore riscaldamento-raffreddamento. 15. Gli pneumatici anteriori dell’anno 2021 sono nuovi marca Triangle advance che si trovano ad un prezzo di 80 Euro ciascuno ( mi sono state consegnate le copie di due fatture che attestano il cambio di 6 pneumatici?), mentre quelli posteriori (di altra marca ) dell’anno 2018, sono nella parte interna, consumati quasi a zero. 16. Il tettuccio apribile sul tetto, che naturalmente non si è mai aperto, trafila parecchia acqua dal lato destro causa la non perfetta tenuta della guarnizione 17. Manicotti in gomma giunti semiassi anteriori rotti (causa del difetto seguente) 18. durante la sterzata si sente un ronzio dovuto ai giunti dei semiassi anteriori che devono essere sostituiti 19. Olio del cambio automatico da sostituire (Spesa di 430 Euro) (il precedente proprietario ha confermato di non averlo mai sostituito) 20. Le due prese tipo accendisigari poste posteriormente sono fuori dalla loro sede 21. La vaschetta di espansione del liquido refrigerante è screpolata nella parte superiore (Quindi non è a tenuta e il liquido fuoriesce) 22. I sedili in pelle sono tutti rovinati dagli anni e dall’esposizione al sole 23. Di fianco al portellone posteriore c’è una vistosa ammaccatura fatta dal precedente proprietario contro il cancello di casa, (raccontato da lui stesso). 24. Il portatarga è stato sostituito con uno con la scritta Teras auto, ma è stato fissato con un solo vecchio bullone esistente, ne servono 4. Il rischio è di perdere la targa

Richiesta di assistenza 01 marzo 2024