MATERASSO FIFETTOSO ANCORA IN GARANZIA

FACONDINI MATERASSI . WEB

A: FACONDINI MATERASSI . WEB

07/06/2021

HO AQUISTTO IL 17/08/2016 UN MATERASSO MATRIMONIALE 160X190 ( SANO-ROBUSTO ) DA MATERASSI.COM SU WEB CON 5 ANNI DI GARANZIA INTESTATO A FRATELLO GIUSEPPE VIA CARDICCI 26 CANDIOLO 10060( TORINO) NEL MATERASSO SONO USCITI FUORI LE MOLLE E CI SONO DEI GRANDI BUCI HO SCRITTO ALL 'AZIENTA LA QUALE HA CONFERMATO IL MATERASSO DIFETTOSO CHE E ANCORA IN GARANZIA FINO AD AGOSTA 2011 PERO MI CHIEDE DI RESTRITUIRE PRIMA IL MATERASSO A SPESE MIE E POI LORO MI SPEDIREBBERO QUELLO NUOVO HO RISPOSTO CON E-MAIL E ANCHE PER TELEFONO CHE HO PARLATO CON LA SIG. PAMELA FRATERNALE CHE IO NON POTEVO SPEDERLE IL MATERASSO A SPESE MIE E POI DOVE AVREBBE DORMITO MIO FIGLIO CON LA MOGLIE IO GLI HO DETTO MANDATEMI IL MATERASSO E VI PRENDETE IL VOSTRO LORO SONO GIA INPOSESSO DI ALCUNE FOTO DEL MATERASSO GRAZIE CORDIALI SALUTI