Materasso non conforme a quello ordinato

Etracom srl

Pratiche commerciali scorrette

M. W.

A: Etracom srl

19/01/2026

Buongiorno ho ordinato sul sito BRICO BRAVO Ordine #BB920250966-F1. Un Materasso Matrimoniale 160x190 a molle insacchettate, memory foam, alto 27 cm, rivestimento sfoderabile, 1600 molle. La truffa dell'insolvenza fraudolenta è che questi signori hanno spedito tutt'altro tipo di materasso, senza molle, tra l'atro riporta una dicitura cucita che specifica essere solo in Memory foam con dispositivo medico classe 1. Intervistato il Signor Franco NICOLACI sulla difformità del prodotto non conforme spedito risponde evasivamente con risposte inconcludenti negando ogni evidenza . Addirittura nega che sia dispositivo medico rispondendo di un errore di etichetta. Fatto molto grave perché configura la falsificazione di attestazioni atte a ottenere contributi dallo dallo stato per il recupero delle spese sanitarie. Non propone nessuna risoluzione. Ho chiamato telefonicamente al numero telefonico 030829852 e chi risponde offre abbondante copertura a questo signore non offrendo riscontri sul prodotto da loro fatturato. Segnalerò tutto alla guardia di finanza per il proseguo di un indagine per truffa. Aggiungo il materasso è stato aperto e all'interno non ci sono molle.

Etracom srl

A: M. W.

19/01/2026

Salve, Risulta spedito il prodotto corretto, Attendiamo foto del rivestimento e foto della lastra interna, Rimango in attesa Andrea Il giorno lun 19 gen 2026 alle ore 22:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto: