Materasso non conforme a quello ordinato

BricoBravo

M. W.

A: BricoBravo

26/01/2026

BRICO BRAVO ho ordinato un materasso da voi 160x190 - 1600 molle MA ho ricevuto un articolo completamente difforme da quello ordinato. ho chiesto il reso mediante la chat di Brico bravo senza ottenere alcuna risposta ho aperto un reclamo con PayPal e avete proposto di accettare il reso solamente a mie spese. non avete emesso etichette di reso per restituire il materasso e il costo della spedizione a mio carico è di €100. Vi chiedo pertanto di emettere un rimborso a prescindere dal reso in quanto io non ho ordinato mai questo materasso e le etichette giunte insieme al materasso denunciano un materasso completamente diverso da quello ordinato. diversamente avvierò un'azione legale e farò intervenire la Guardia di finanza per frode in commercio e insolvenza fraudolenta. Vergognatevi scrivete sull'etichetta del materasso che è un dispositivo medico classe 1, per poi scrivere per chat che non lo è MATERASSI E DOGHE lo producono a Brescia. Se ne sono lavati le mani con la scusa che il venditore è Brico bravo che non intende effettuare il reso a Loro spese. Non comprate niente da queste aziende. A hanno rubato 270 euro che auguro li spendano tutti in medicine.