Buon pomeriggio, scusandomi per l'ennesima email inviata, purtroppo, mi trovo costretto a riaprire la controversia già accennata nelle precedenti email. Per riassumere, il materasso acquistato, come da fattura allegata, è diventato con il tempo piuttosto morbido sotto il peso e non sostiene il corpo come dovrebbe o come ci aspetta da un materasso il cui costo era ben 2750,00 euro. Si forma infatti, con il corpo sopra, un affossamento il cui risultato, di fatto, è un dolorissimo mal di schiena. A volte più forte e a volte più lieve ma comunque sempre presente. Sin dall'acquisto, o comunque poco dopo, già manifestai il dolore dopo dormire lì sopra per indicarvi che appunto non mi trovavo quindi soddisfatto, con l'acquisto fatto. Tra l'altro, nel periodo estivo, il materasso diventa eccessivamente caldo e pressoché insopportabile. Per le ragioni di cui sopra, principalmente perché ritengo che non sia sano continuare a dormirci sopra, usufrendo della garanzia sul prodotto (sul vostro sito riportata come 10 anni se 15 come per il Breeze, vi chiedo il rimborso (e non la sostituzione) di quanto pagato Per problematiche di salute per l'appunto credo dovute a tale sopra problematica, ho dovuto provvedere con un altro materasso. Restando in attesa di vostro riscontro,Saluti, Daniele Porcheddu