Materiale arrivato rotto

24/04/2026

Buongiorno ho chiesto la sostituzione del pezzo (anta armadio) arrivata rotta tramite la mail del 11/03/26. Nonostante la vostra conferma che avreste sostituito il pezzo, a tutt'oggi non è arrivato niente. La cosa più grave è che non rispondete più alle mail da me inviate per avere dei chiarimenti.

24/04/2026

Gentile Valentino Lombardi, sono Lara LM e ho ricevuto il Suo reclamo tramite Altroconsumo riguardo alla sostituzione dell'anta dell'armadio danneggiata. Ci scusiamo sinceramente per il disagio e per l'attesa prolungata. Purtroppo, non siamo riusciti a rintracciare il Suo ordine nel nostro sistema utilizzando il numero di fattura fornito (2026025804). Per poter verificare immediatamente lo stato della Sua pratica e accelerare la spedizione del pezzo di ricambio, Le chiediamo gentilmente di fornirci il Suo numero d'ordine (che solitamente inizia con ES o IT seguito da 6 cifre). Non appena avremo questo dato, potrò controllare personalmente cosa sia accaduto e fornirLe un aggiornamento definitivo. Un saluto, El equipo de Tutrocito viernes, 24 de abril de 2026, 12:45:22 +0200, reclami@altroconsumo.it:

27/04/2026

Penso che abbiate tutti i documenti per poter risalire all'ordine. Il numero di ordine che ho io è il seguente n. 244579.

27/04/2026

Buongiorno Valentino, La ringraziamo per averci contattato tramite il portale Altroconsumo. Abbiamo verificato i dettagli relativi al Suo ordine n. 244579. Desideriamo informarLa che la produzione della parte sostitutiva (rif. IT244579.901B) procede regolarmente ed è attualmente nella fase di taglio ('Cortado'). Poiché i nostri prodotti sono realizzati interamente su misura e su richiesta, il processo richiede tempi tecnici specifici per garantire la massima qualità. Prevediamo che la spedizione possa avvenire entro i prossimi 5-7 giorni lavorativi. Riceverà un'e-mail automatica con il numero di tracciamento non appena il pacco lascerà le nostre strutture. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi altra domanda o chiarimento. Un cordiale saluto, Il team di Tutrocito lunes, 27 de abril de 2026, 14:12:13 +0200, reclami@altroconsumo.it:

28/04/2026

Spero sia la volta buona. Grazie

11/05/2026

Buongiorno, quando arriverà il mio articolo ? Grazie.

11/05/2026

Ciao Valentino! 😊 Spero che questa sia la volta buona per ricevere il tuo ordine numero 244579 perfettamente! Abbiamo controllato lo stato attuale e ho buone notizie: l'ordine è ora in stato 'Preparato'. Ciò significa che è già stato fabbricato, imballato e si trova nelle nostre strutture in attesa che l'agenzia di trasporto DHL passi a ritirarlo. Il tuo numero di tracking è 4172232600 e potrai seguire la spedizione tramite questo link: s:clientesparcel.dhl.es/LiveTracking/ Se lo desideri, puoi contattarli direttamente per concordare la consegna tramite le seguenti opzioni: - Chiamando i numeri: 902 127 070 o 919 199 226 (Lunedì a Venerdì: 8:00 - 19:00) - Accedendo a: s:www.dhlparcel.es/esarticulares/contactar. Tieni presente che le informazioni potrebbero impiegare qualche ora per aggiornarsi nel sistema di DHL una volta che il pacco avrà lasciato il nostro magazzino verso l'Italia. Grazie mille per la tua pazienza e per aver scelto Tutrocito! Un cordiale saluto, El equipo de Tutrocito lunes, 11 de mayo de 2026, 15:00:59 +0200, reclami@altroconsumo.it:

11/05/2026

Ciao Valentino! 😊 Abbiamo visto che ci hai scritto tramite diversi canali riguardo allo stesso ordine. Per assicurarci di non perdere nessuna informazione e velocizzare la gestione, abbiamo centralizzato tutta la comunicazione nell'altro hilo dove ti abbiamo appena risposto con tutti i dettagli sulla tua spedizione. Un cordiale saluto, El equipo de Tutrocito martes, 28 de abril de 2026, 14:16:12 +0200, reclami@altroconsumo.it: