materiale non conforme all'ordine

SALDI SUPER SRL

R. R.

A: SALDI SUPER SRL

01/04/2025

Spett.le Saldi Super Srl Viale Trento e Trieste, 63 26100 Cremona - (CR) P.IVA: 04308570404 In data 27/3/25 ho acquistato presso il Vostro negozio on line https://saldisuper.com/topper-per-materasso-matrimoniale/ N.1 TOPPER MATRIMONIALE spessore/altezza 7 cm, in offerta €. 69,00 consegna gratuita e con pagamento alla consegna. Il giorno 29/3/25 alle ore 13.30 è arrivato il corriere ed ha consegnato il pacco: 1° problema riscontrato mi ha chiesto €. 73,00 e non €. 69,00 2° problema il TOPPER MATRIMONIALE è alto 1 cm ed è una semplice trapunta matrimoniale. 3° ho provato a contattare il numero di cellulare 3495211978 che mi aveva chiamato per confermare l'ordine fatto on line e l'ho trovo sempre spento come se fosse disabilitato a ricevere le telefonate. Con la presente chiedo la sostituzione del prodotto o la restituzione della somma pagata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.