mensilità prelevata indebitamente

17/05/2023

Ci riproviamo, dato che non rispondete nemmeno alla pec:Avevo un abbonamento con convenzione aziendale con 4 mesi gratuiti.Mi è stata addebitata la quota di marzo quando ancora avevo usufruito solamente di due mesi gratuiti ed inoltre ho già versato 13 mensilità, oltre quella prelevata indebitamente,come si evince dallo storico che potrò dimostrare, ho concluso gli accessi alla palestra in data 28 aprile.Ho inviato richiesta rimborso tramite pec, senza alcuna risposta.Ovviamente ho già richiesto disdetta come da procedura.Ma la cosa tragicomica è che vorreste pure il mese di aprile.Assistenza inesistente con risposte da 5a elementare.

04/06/2023

Ancora nessuna risposta, siete una azienda normale?

06/06/2023

06/06/2023

Non riesco ancora a capire i vostri conteggi, io ho pagato 13 mensilit&#224, piu&#39 alcuni giorni di settembre, il mio abbonamento corporate prevedeva 12+4, non mi &#232 stato proposto un bel niente , mi sono stati imposti due mesi gratuiti per i quali non potevo usufruire, detto e ridetto piu&#39 volte, in quanto non ho fatto piu&#39 accessi dal 26 aprile circa, dovreste umilmente ed onestamente, ridarmi la mensilit&#224 di marzo prelevata indebitamente, se cosi&#39 non fosse, andr&#242 avanti e chieder&#242 ulteriori danni, perch&#232 mi state stressando l&#39anima,inoltre non mandate piu&#39 solleciti di pagamento per quote DA ME NON DOVUTE o mi trover&#242 costretto a denunciarvi pure alle autorit&#224 giudiziaria!Se volete chiudere quindi la questione, stornatemi la mensilit&#224 prelevata indebitamente a marzo.

09/06/2023

attendo ancora riscontro, vi allego pure le condizioni contrattuali, anche da li si evince che ho versato una mensilit&#224 in piu&#39, ovviamente da restituire

19/06/2023

attendo ancora riscontro

20/06/2023

20/06/2023

il riscontro &#232 totalmente errato e privo di verifica sulle reali mensilit&#224 da me pagate e sulle condizioni contrattuali.

03/07/2023

03/07/2023

Accetto la vostra proposta non perch&#233 sia corretta ma perch&#233 sono stanco di voi e della vostra totale inefficacienza,tral&#39altro non avete avuto mai la delicatezza di chiamarmi, vi avrei spiegato dove sta il vostro madornale errore.Detto questo, non volete restituire la mensilit&#224 di marzo,ok,questa vi qualifica come azienda poco seria e lavorando anche io per una grossissima societ&#224 non far&#242 di certo una bella pubblicit&#224 ai vostri NON SERVIZI.Procedete quindi alla compensazione delle quote e all&#39annullamento di ogni mio legame con la vostra societ&#224,attendo celere riscontro!A me 23,90 non cambiano la vita a chi li ha prelevati indebitamente magari tanta DIGNIT&#192 SI!