Merce difforme da quelle pagata online

Designer & arredamento - via Carpentino 45 - 70022 Altamura

D. A.

A: Designer & arredamento - via Carpentino 45 - 70022 Altamura

04/04/2023

Buongiorno, in data 10 Marzo 2023 ho ordinato tramite il vostro sito pubblicizzato anche su Facebook 4 pezzi (mappa del mondo in legno intarsiato 3D misure 200 x 120 Domino XL STANDARD) per un importo di euro 354,47, ma mi è stato recapitato un pacco contenente merce difforme da quanto ordinato. Ho ricevuto invece, 4 pezzi (mappa del mondo in legno intarsiato 3D misure 100 x 60 Domino M STANDARD). Vi ho scritto su WhatsApp ma senza ottenere risposta.Il pacco non conteneva :La scatola di contenimento come evidenziato nel video,Le misure da me richieste (200 x120) non corrispondono a quelle in confezione (60x90) arrivataPezzi delle varie nazioni in legno intarsiato 3DManuale di istruzioni per montaggio e smontaggioDettagli aggiuntivi in legno come barche, aerei, oceani, eccMisure per mantenere la giusta distanza tra le sagome.Chiedo quindi di contattarmi per la restituzione del pacco e l'invio della merce da me richiesto. La merce è stata spedita tramite Bartolini a questo indirizzo:Alessandra Amicarellac/o Essere&co.Via Fontesecco 1667100 L'AquilaIn mancanza di una risposta sarò costretta a intraprendere vie legali.