Merce mancante

A. M.

A: G-Blue

20/02/2025

Il giorno 13 Febbraio 2025 effettuiamo un ordine, pagato con bonifico come da distinta allegata, di N. 30 (trenta) paia di jeans Jacob Coen ma cene sono stati consegnati 27(ventisette), ed anche i foulards abbinati che erano in omaggio( come altra già spedizione effettuata regolarmente) erano 27 (ventisette). La scatola risultava perfettamente chiusa e non manomessa. Proviamo a sentire chi ha gestito l’ordine ma con arroganza e maleducazione ci dice che in giacenza da loro é tutto a posto e che quindi non è un problema loro. Chiediamo la spedizione dei jeans mancanti o di un rimborso o quantomeno un buono di pari valore € 150,00) da utilizzare nel prossimo ordine. Grazie e buon lavoro L’ordine é stato effettuato da Nadia Shpilevaya.