Merce non conforme alla descrizione

Glabora

Servizi aggiuntivi

M. G.

A: Glabora

02/08/2026

Buongiorno..azienda pessima.. Sono stata imbrogliata,ho ordinato un prodotto (al.costo di 229.95)pubblicizzato sul sito tramite foto e video e ne ho ricevuto a casa ( DOPO UN MESE)un altro completamente non conforme a ciò che ho ordinato.. Azienda poco seria e affidabile . ATTENZIONE: merce non conforme all'ordine effettuato. Mai più ordini su glabora,l'esperienza peggiore della mia vita

Glabora

A: M. G.

03/08/2026

Spettabile Altroconsumo e gentile Sig.ra Marianna Giardinelli, Rispondiamo alla presente comunicazione relativa alla Pratica n. 15442493 per fornire la massima trasparenza e chiarire in modo definitivo la correttezza del nostro operato relativamente all'ordine 1276. Allegati alla presente e-mail troverete tutti i documenti e le prove visive a supporto di quanto segue: 1. Conferma di Consegna: Contrariamente a quanto dichiarato dalla cliente riguardo alla mancata consegna, confermiamo che il pacco è stato regolarmente recapitato in data 27/07/2026. La stessa cliente ha confermato via e-mail in data 29/07/2026 che l'ordine è stato preso in consegna da un suo conoscente/vicino (Sign. Spadaccino). 2. Verifica Tecnica del Codice SKU e Immutabilità del Sistema: Desideriamo chiarire che i codici SKU nel nostro sistema di gestione sono univoci, generati automaticamente e impossibili da alterare o modificare manualmente per un singolo ordine evaso. Spetta al cliente, prima di completare l'acquisto, verificare con attenzione la misura, la dimensione e la variante desiderata. Dalle verifiche contabili e di sistema risulta che: Selezione e Pagamento: La cliente ha autonomamente selezionato e pagato la variante BiancoH60cm 28 piume al prezzo di €229,95. Univocità SKU: A tale variante e dimensione corrisponde a catalogo il codice SKU univoco Pu1767537380805289132. Merce Spedita: L'ordine evaso riporta esattamente lo stesso ed identico codice SKU Pu1767537380805289132. Trattandosi di un codice univoco non modificabile, è tecnicamente provato che il prodotto spedito corrisponde al 100% alla dimensione, alla descrizione e all'importo che la cliente ha scelto di acquistare. Avendo fornito tutta la documentazione visiva, contabile e logistica che attesta la perfetta conformità tra l'ordinato e il consegnato, respingiamo fermamente qualsiasi accusa di merce non conforme o scorrettezza commerciale. Restiamo a disposizione di Altroconsumo per qualsiasi ulteriore verifica. Cordiali saluti, Servizio Clienti Glabora info@glabora.com Elenco dei documenti allegati: Allegato 1 - Prova di Consegna e Comunicazione Cliente: Screenshot della mail del 29/07/2026 dove la cliente conferma la consegna presso il vicino (Sign. Spadaccino). Allegato 2 - Confronto SKU e Invariabilità dell'Ordine: Immagine comparativa evidenziata tra lo SKU a catalogo per la variante pagata (€229,95H60cm) e lo SKU univoco presente nella ricevuta dell'ordine 1276 (Pu1767537380805289132). Allegato 3 - Ufficiale Corriere: Report ufficiale di consegna del corriere (Tracking: CNG00828074927441). On Sun, Aug 2, 2026 at 8:00 PM reclami@altroconsumo.it wrote:

M. G.

A: Glabora

03/08/2026

Io di tutti questi codici non so cosa farmene. Innanzitutto quando consegnate un pacco a terze persone,dovrebbe essere vostra premura comunicare il nominativo del medesimo al cliente per evitare malintesi. Punto due: il vostro sito pubblicizza una piantana da terra e non da tavolo( il video oltretutto mostra una bellissima piantana che però non verrà mai consegnata al cliente). In Italiano "lampada da terra "equivale a dire lampada che poggia sul pavimento. La foto della lampada da tavolo che avete inviato che precisamente è alta 30 cm non compare da nessuna parte ( il costo della lampada che mi avete inviato si aggira intorno ai 50 euro e invece io ho pagato 229,95). Siete abili manipolatori . Concludo dicendo che è stato il peggior Acquisto della mia vita,compro da anni su internet ma è la prima volta che mi ritrovo ad aver a che fare con un'azienda poco seria.. Potete dire quello che volete ma i fatti dicono che sul vostro sito pubblicizzate un articolo inesistente,gettando fumo negli occhi. Imparate ad essere chiari: foto dell'articolo e costo equivalente indicati chiaramente. Anche per me la questione si può ritenere chiusa,non ho altro da aggiungere.