merce non conforme

Gioiacombo

G. P.

A: Gioiacombo

06/04/2023

Ho ordinato un paio di scarponcini visti sul sito GIOIA COMBO, nella descrizione del sito c'era scritto scarponcino in pelle e velluto all'interno però quando li ho ricevuti, (dopo un bel po' di tempo) ho visto che erano scarponcini di plastica, e pelouche, niente a che vedere con quelli che avevo creduto di ordinare. Ho fatto diverse mail per avere il rimborso riferendo che la merce è a loro disposizione per il ritiro, ma a tutt'oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso, loro la merce non la rivogliono indietro e mi hanno consigliato di darla in beneficenza. Andrò comunque dai carabinieri per segnalare il sito ingannevole, ma nel frattempo vorrei che pubblicaste questa mia per fare in modo che altri consumatori non cadano vittime nelle mani di questi impostori.