merce non conforme

L. V.

A: Bazar del Titano

24/08/2023

Tramite una campagna facebook che rimanda al sito https://saldipremiumshop.com/thanks-game-console/#comeordinare ho ordinato due consolle game come da offerta 1x2. Le consolle arrivate non sono per nulla conformi a quanto ordinato e pertanto chiedo di effettuare il reso delle stesse senza spesa alcuna essendo queste NON CONFORMI a quanto dichiarato e pubblicizzato.Non essendo chiaro il mittente, la spedizione è stata effettuata da FZ INTERNATIONAL con sede in VIA GUARIA DEL CONSIGLIO 47899 SERRAVALLE (SM), che contattato, comunica che il mittente è BAZAR DEL TITANO srl con sede in San Marino

24/08/2023

Salve,abbiamo preso in carico la sua richiesta, vi risponderemo tramite questa e-mail entro 7 giorni lavorativi.  Saluti.La presente e-mail è stata generata automaticamente si chiede pertanto di non rispondere al messaggio.  -- Grazie.Un saluto,Servizio clienti BazarDel Titano

25/08/2023

Gentilissimiabbiamo già risposto al cliente direttamente.Il giorno gio 24 ago 2023 alle ore 14:09 Shop Assistenza Clienti ha scritto: Salve, abbiamo preso in carico la sua richiesta, vi risponderemo tramite questa e-mail entro 7 giorni lavorativi. Saluti. *La presente e-mail è stata generata automaticamente si chiede pertanto di non rispondere al messaggio. * -- Grazie. Un saluto, *Servizio clienti Bazar Del Titano*-- Grazie.Un saluto,*Servizio clienti Bazar Del Titano*

25/08/2023