Ho acquistato un prodotto reclamizzato su facebook relativo ad un proiettore 3D per immagini natalizi, poco dopo aver affettuato l' ordine ricevo la telefonata di una signora che mi conferma l' ordine ma con un aggravio di costi di euro 5,00 per la spedizione. Accetto comunque l' acquisto che arriva dopo pochi giorni in una busta e scatola che contiene il proiettore senza il telecomando per poterlo fare funzionare, ho chiamato piu' volte al n. telefonico da cui mi hanno contattato ma non hanno risposto, probabilmente e volutamente lo fanno con tutti. Nel pacco c'era anche un bigliettino stampato dove c' era scritto che in caso di bisogno o esigenza potevo contattare via mail l' azienda per esporre il problema, procedura che ho fatto ed in automatico dopo aver inviato la mail rispondono che sarei stato contattato entro tre giorni, anche questa volta non ho avuto risposta, informo inoltre che non c'e' nessun manuale riferito al prodotto, nessuna fattura o ricevuta. La mail della ditta e: info@logitab.com - il prodotto e' stato ordinato il 18/12/24. Allego il tagliandino dello spedizioniere Bartolini.