Merce non consegnata nei tempi previsti

PONZI RACING

Consegna

D. S.

A: PONZI RACING

10/07/2026

In data 09/06 ho effettuato l'ordine 116413 per un valore di 156,98 € (vedi fattura allegata). Dal sito vengono indiate consegne in tempi da 24 a 48 ore, tuttavia dopo più di 30 giorni non ho ancora ricevuto ne la merce ne risposte chiare che diano evidenza dell'avvenuta spedizione. Ho chiesto più volte di fornirmi documentazione che dimostri dell'avvenuta consegna al corriere senza nessun risultato. L'unica cosa che ho ricevuto, il giorno 15/06, è il traking number del corriere GLS, che da allora indica lo stesso stato: "La spedizione e' stata creata dal mittente, attendiamo che ci venga affidata per l'invio a destinazione." (vedi allegato) Ad ogni mia mail di sollecito al mittente mi è sempre stato detto che la merce mi sarebbe stata consegnata a breve e che questo ritardo di consegna era normale dovuto ai tempi di lavorazione della spedizione del corriere. Per questo ho contattato anche il corriere GLS aprendo una segnalazione dal loro sito, ma quest'ultimo conferma che è in attesa della merce e consiglia di rivolgermi al mittente (vedi allegato). Tutto quanto sopra precisato con la presente Vi invito e formalmente Vi diffido all’immediata consegna dei beni da me ordinati, ai sensi e per gli effetti dell’articolo 1454 del Codice civile. Con ogni più ampia riserva.