Gentili Signori,
facciamo seguito alla Vostra comunicazione e prendiamo atto di quanto riferito in merito all’avvenuto pagamento da parte del Vostro assistito.
Dalle verifiche effettuate presso la contabilità della Montalpi S.r.l., ci risulta effettivamente acquisito l’acconto precedentemente versato e la reale fattura del totale ordine, mentre, allo stato attuale,
non riscontriamo sui nostri conti correnti l’accredito relativo al saldo indicato.
Siamo pertanto disponibili a effettuare congiuntamente tutte le verifiche necessarie, chiedendo eventualmente al cliente di fornirci una copia della contabile del pagamento o gli estremi dell’operazione corrispondente, così da poter effettuare un ulteriore controllo presso il nostro istituto bancario la corrispondenza dell’Iban .
Precisiamo inoltre che, a suo tempo, al cliente è stata già inviata
parte della merce, comprendente il telo e la relativa corda elastica, fornitura che risulta essere stata effettuata anche in relazione all’acconto versato.
Il cliente ci aveva inoltre documentato a suo tempo, anche mediante fotografie, di aver ricevuto la merce. Considerato tuttavia il tempo trascorso, pari ormai a circa tre anni, riteniamo opportuno effettuare un confronto documentale per ricostruire con precisione quanto effettivamente consegnato, quanto eventualmente ancora da consegnare e i relativi pagamenti effettuati.
Il nostro intento è esclusivamente quello di
verificare la situazione in modo trasparente e collaborativo, così da poter chiarire ogni eventuale discrepanza ed evitare qualsiasi equivoco.
A tal proposito, segnaliamo che
dal 28 settembre 2026 saranno disponibili alcune strutture già pronte per la spedizione. Qualora, a seguito delle verifiche, risultasse confermata la correttezza della fornitura ancora da completare, siamo disponibili a procedere con la spedizione.
Restiamo pertanto a completa disposizione per un confronto e per ricevere eventuale documentazione utile alla verifica del saldo.
Per qualsiasi necessità è inoltre possibile contattare il nostro
Servizio Clienti al numero 351 945 4614.
RingraziandoVi per la collaborazione, restiamo in attesa di un Vostro cortese riscontro.
Cordiali saluti
Montalpi S.r.l.