merce non corrisponde all' ordine per qualità taglia colore

acquistigarantiti.com

A: acquistigarantiti.com

22/08/2023

buongiorno, ho ordinato per mia moglie in data, 19-08-c.a. , a mezzo canale youtube lovely bra 3 in 1, 3 reggiseno.mi sono stati recapitati a mezzo corriere GLS il giorno 22-08-c.a.premesso che dopo la richiesta sono stato contattato da vostro personale, per definire le caratteristiche della merce. questo dal numero : 3479293283 (che attualmente non riesco a ricontattare).vorrei segnalare che da medesimo canale di vendita, a tuttoggi, si puo fare esattamente lo stesso acquisto con le medesime formalità.chiedo come posso contattare il servizio reso merce, e rimborso, poiche quanto ricevuto non corrisponde per niente a quanto ordinato.quanto sopra facendo riferimento alle norme che regolano gli acquisti online.attendo vs notizie in breve tempo.