Buongiorno, ho effettuato un ordine nel periodo Black Friday di due copridivano, la merce è regolarmente arrivata il 29/11/2022. Tuttavia non appena aperto il pacco ho riscontrato che il colore è molto più scuro di come presentato nelle foto sul sito, pertanto ho contattato il servizio clienti chiedendo se era possibile sostituire la merce con un colore differente.E qui ho avuto 3 amare sorprese, la sostituzione mi è stato detto è impossibile (passi, comprendo). Mi è stato quindi detto che potevo fare il reso, ma con mia amara sorpresa lo store Caleffi non lo consente gratuitamente anche in casi come questo in cui la colpa è loro che presentano la merce in modo differente da come è in realtà (Deluso perchè acquisto caleffi da anni e sono sempre stato soddisfatto e la merce mi è sempre stata cambiata al bisogno senza pagare alcunchè). In ultimo, come mi pare normale, ho chiesto di poter comprare i copridivani di un altro colore allo stesso prezzo dei precedenti, ed anche qui la cosa è stata rifiutata. Sono francamente rimasto molto amareggiato, raramente in questi anni ho incontrato problematiche con questo genere di merci, anche da ditte molto meno rinomate di Caleffi della quale ho sempre apprezzato la qualità, è questo soprattutto a deludermi, non pensavo che un azienda di tale livello inciampasse su disservizi del genere ai suoi clienti.