Merce non ricevuta

Fanku fabric trading ltd

A. Z.

A: Fanku fabric trading ltd

21/03/2022

Buongiorno ho ordinato il 13 gennaio due seggioloni per il costo totale di €44,80 sul sito Realson, il pagamento è stato girato all'azienda fanku fabric trading ltd, Non ho mai ricevuto la merce Ho provato a contattarli ma non ho mai ricevuto risposta.

Fanku fabric trading ltd

A: A. Z.

23/03/2022

Caro SignoreSignoraAbbiamo controllato l'ordine, ma questo ha avuto un problema e ci scusiamo per il problema che si è verificato.L'ordine è stato ora completamente rimborsato.rimborso23 mar 2022, 04:54 di FANKU FABRIC TRADING LTDPiù opzioniRimborso avviato su richiesta del clienteUn numero di riferimento dell'acquirente (ARN) sarà disponibile in 1-3 giorni lavorativi.Potrebbero essere necessari 5-10 giorni lavorativi per il regolamento dei fondi.Di solito riceverai il rimborso entro 1-3 giorni lavorativi.va tutto beneAndrea