Merce pagata, e non ancora recapitata dopo 3 settimane non si sa nulla

Modivo IT ,Modivo S.A

M. A.

A: Modivo IT ,Modivo S.A

11/10/2024

Spett. MODIVO IT , Modivo S.A In data 21/09/2024ho acquistato presso il Vostro negozio un new balance xmore calzature n 42.5 pagando contestualmente l’importo di Euro 102,50. L ordine mi doveva essere recapitato entro 3 /4 giorni ma la tracciatura indica che l ordine è fermo in un magazzino in italia dal 25 settembre 2024.Ora ho provato a contattarvi tramite mail telefono e reclamo ad oggi non si sa ancora nulla e sono già trascorsi 3 settimane . In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e chiedere interessi di mora per ogni giorno di ritardo. SALUTI Aiolo Manuel .

Modivo IT ,Modivo S.A

A: M. A.

11/10/2024

Gentile Cliente, Le abbiamo risposto nella mail precedente confermando che abbiamo aperto un reclamo ufficiale al corriere INPOST e attendiamo il loro risconto. Il corriere ha 14 giorni lavorativi per risponderci. Appena riceveremo la loro risposta, La informeremo. Cordialmente, Natalia Contatti Domande frequenti Condizioni generali di vendita Informativa sulla privacy MODIVO S.A., via Nowy Kisielin - Naukowa 15, 66-002 Zielona Góra (Polonia), Tribunale Distrettuale di Zielona Góra, VIII Sezione Commerciale (equivalente alla CCIAA) KRS (REA): 000541722, NIP (P.IVA): 9291353356, REGON (numero statistico): 970569861, BDO (registro gestione rifiuti): 000031285, capitale sociale: 2 008 001 PLN (interamente versato). Oct 11, 2024, 12:45, reclami@altroconsumo.it wrote: Nieczęsto otrzymujesz wiadomości e-mail z adresu reclami@altroconsumo.it. Dowiedz się, dlaczego jest to ważne Uwaga:Ten e-mail dotarł do MODIVO z zewnętrznego adresu. Nie klikaj w linki i nie otwieraj załączników, jeśli nie rozpoznajesz nadawcy. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌