Spett. boutique tuttodonna srl, p.iva 01546325088, email shopmanagement99@outlook.it presso il Vostro negozio online ho acquistato l' 11/11/25 un impermeabile da donna di colore tortora taglia XL per €49.99 pagamento in contrassegno al corriere.
Ho ricevuto il pacco il 13/11/25 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché un impermeabile per donna color tortora mi è stato recapitato una giacca lunga colore nero di fintissima pelle rasente alla plastica.
Vi invito pertanto a contattarmi, quanto prima, per il rimborso della somma di euro 49,99 , e comunque provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
cordiali saluti, CS