Merce pagata mai ricevuta

Pratiche commerciali scorrette

F. D.

A: Dometico Demax srl

09/01/2026

Spett.le Dometico, non avendo ricevuto la consegna del frigorifero ordinato sul vs sito web www.dometico.com con ordine n. 22270 del 26 agosto 2025, entro i tempi previsti dal contratto chiedo l'annullamento dell'ordine per inadempimento contrattuale e la restituzione immediata dell'importo pagato di euro 553,46 sul mio conto IBAN IT03S0306904070100000003485 intestato a FRANCESCO ANTONIO DI BIASE presso filiale Via Napoli 300 Bari di banca Intesa San Paolo Banco di Napoli a cui contestualmente chiedo lo storno del pagamento effettuato. In caso di mancato rimborso del prezzo pagato, sarò costretto a rivolgermi all'autorità giudiziaria ed alle associazioni di consumatori e denunciare la mancata consegna del articolo acquistato. La mancanza di risposte alle mie numerose richieste di informazioni sulla consegna del bene pagato a fronte delle quali mi avete risposto falsamente di essere in attesa di esecuzione del pagamento o di problemi della logistica per il trasporto dell'articolo, cose per le quali ho già pazientemente atteso 40 giorni, integrano gli estremi del reato di cui all'art. 640 del codice penale. La presente è da ritenersi informativa alle forze di pubblica sicurezza circa l'ipotesi di reato citata. Francesco Antonio Di Biase