Merce puzzolente, danneggiato,difettosa

Pratiche commerciali scorrette

N. B.

A: Temu Italia

08/01/2025

Purtroppo si sente tanto in giro,e non si crede finché non caschiamo dentro Problema con questo pacco dall'inizio...non mi arriva direttamente, il corriere scrive di avermelo consegnato invece non era vero. Infatti ho scritto più volte a loro ,temu. Ma se ne sono fregati. Poi un giorno un vicino abita nella mia stessa via...ma non troppo vicino a me. Mi dice che ha presso il mio pacco perché ha visto dei passanti intenzionati a prenderlo. Dopo un po' di tempo finalmente arriva il pacco...che però alcune cose mancavano, altre mancavano in parte.in puzzolenti, danneggiato, difettoso. Chiedo a temu un ri.borso...perché alcune cose gli ho buttate...quelle rotte. Non ho pensato...o quelle puzzolenti. Poi mi hanno detto tramite amici che potevo chiedere un rimborso. Loro non né vogliono sapere..mi dicono di fare il reso. Anche se gli ho detto che alcune di queste cose non i ho più...Ho anche le foto. Invece riscontro pessimo