Spett. Mirova Firenze,
in data 2 gennaio 2025 ho effettuato un acquisto dal vostro negozio online, di due capi d'abbigliamento, volendo cogliere l'opportunità da voi pubblicizzata, ossia l'imminente chiusura della vostra attività e la svendita delle merci. Sono venuta a conoscenza della vostra realtà e di tale pubblicità tramite instagram. Una volta accertata la svendita direttamentesul vostro sito internet, ho scelto due maglioni che apparivano, così come tutto il resto della merce, di ottima manifattura, confermata nelle descrizioni. Ho acquistato un "maglione con collana di tartarughe camel/M" ( prezzo iniziale 135,00 euro, scontato 39,95) e un "dolcevita morbida/M" (prezzo iniziale 165,00 euro, scontato 49,95) per un totale scontato di un ulteriore 15% per capo, di 76,42 euro.
La merce mi è stata consegnata diversi giorni dopo, il 20 gennaio, subito dopo un mio sollecito, in cui proponevo in alternativa un rimborso, mentre per tutto il lungo periodo di attesa il tracking dell'ordine risultava poco chiaro e impreciso. La merce arriva da Hong Kong, impacchettata alla meno peggio, ma soprattutto è scadente, una falsa copia di quella presentata sul vostro catalogo e priva di etichette con le necessarie informazioni. La scorrettezza da parte vostra è chiara, non ho ricevuto la merce che mi era stata pubblicizzata da voi, che ho scelto e acquistato, pertanto chiedo che mi venga rimborsata l'intera somma da me spesa il prima possibile, altrimenti agirò per vie legali.
Maddalena Perfetti