Spett. Shopbak srls
84131 Salerno (SA)
Partita IVA: 06124500650
Codice Fiscale: 06124500650
Rea: 499151
In data 11 luglio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online il seguente prodotto:
Apple iPhone 17 256 GB, colore Azzurro Nebbia, versione Europa
L’ordine, identificato con il numero 1300225727, è stato contestualmente pagato mediante carta di credito terminante con le cifre 0646, per un importo complessivo di € 799,90.
Il prodotto non è mai stato consegnato e non mi è mai stato trasmesso alcun codice di tracciamento della spedizione.
Con Vostra comunicazione del 30 luglio 2026 mi avete informato che il pacco era stato smarrito dal vostro corriere e che avreste pertanto provveduto al rimborso dell’importo corrisposto.
Ad oggi, tuttavia, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto né il prodotto né il rimborso promesso.
Con la presente Vi invito e formalmente diffido a restituirmi l’importo di € 799,90, mediante riaccredito sul medesimo mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto, entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente.
La presente vale quale formale costituzione in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del Codice civile.
In mancanza del rimborso entro il termine indicato, mi riservo di intraprendere ogni iniziativa necessaria per la tutela dei miei diritti e per il recupero delle somme dovute, con aggravio di spese a Vostro carico.
Resto in attesa di un Vostro tempestivo riscontro.
Cordiali saluti.
Allegati:
- conferma dell’ordine;
- ricevuta di pagamento;
- Vostra comunicazione relativa allo smarrimento del pacco e all’avvio della procedura di rimborso.