Ci siamo stufati degli gli aumenti in fattura contando sul fatto che due anziani non vadano a cercare rogne e accettino tutto piuttosto che perdere tempo a farsi prendere in giro al call center.Quando è arrivata la fattura AO10279163 ho subito reclamato per i 15,23 € anomali e dopo diversi giorni senza risposta e due raccomandate, avete tirato fuori la storia che c’era una telefonata del tipo 892000 da ben 12 minuti fatta nonostante essere stati avvisati che era a pagamento speciale.I furbacchioni responsabili di questre strane telefonate è meglio che li cerchiate forse tra i vostri addetti e comunque non risultano nè ci sono mai stati sui nostri elenchi chiamate diverse dai numeri normali perchè fin dall’inizio, 4 anni fa vi avevamo diffidato a mandare a due ottantenni promozioni, finti sconti o addebiti di numeri particolari o speciali. Ciò nonostante tempo fa, tanto per fare degli esempi, ci siamo trovati fasulli addebiti di VODAFONE TV, modem etc.Stufi dopo 4 anni ce ne siamo andati e siccome farsi rimborsare è molto lungo e difficile, dalla fattura finale di disdetta di 39,53 € abbiamo detratto i 15,53 € della suddetta telefonate fasulla e 14,10 € per i costi del ccp e delle 2 raccomandate costretti a fare dato che non ottevamo risposta nè per i canali gratuiti nè tramite pec di mia figlia.Quindi onestamente vi abbiamo mandato per ccp i 10,2 € che ancora vi dovevamo e vi scriviamo questa spiegazione nel caso non fosse stato sufficientemente chiaro dalla causale del ccp.E siamo stufi di ricevere solleciti di pagamento a cui non si può neppure rispondere.