ari-rcr@amazon.it10:46 (28 minuti fa)a meBuongiorno,la ringraziamo per averci contattato. la contattiamo perché siamo preoccupati per il numero di resi provenienti dal suo account. Vogliamo fare tutto il possibile per migliorare la sua esperienza di acquisto in modo che i resi siano raramente necessari.I suoi commenti e suggerimenti ci aiuteranno a migliorare la qualità del nostro marketplace e a offrire un servizio più efficiente ai clienti.Tuttavia, abbiamo notato che ha richiesto più resi negli ultimi mesi e alcuni degli articoli restituiti sono stati ricevuti danneggiati o non sono stati ricevuti nella loro condizione originale.In caso di dubbi sui suoi ordini o sul suo account, ?contatta il nostro Servizio clienti utilizzando il link qui sotto:www.amazon.it/aiuto/contattaciCordialmente,Specialista dell'accountAmazon.itAmazon.it-------------------------------------From: cflagello12@gmail.comSent: Wednesday, 22 November, 2023 03:36:43 PM METSubject: Re: Notifica sulla Politica dei resi di AmazonQuesto è un messaggio sbagliato perché ho sempre seguito le regole pertutti i resi che ho fatto è ho sempre spedito i resi nella loro confezioneoriginale, quindi non mi sembra giusto ricevere questi messaggio,non è laprima volta che ricevo questo messaggio.Il Mer 22 Nov 2023, 15:26 ofm@amazon.it [ofm@amazon.it] ha scritto:] Buongiorno,]] l'abbiamo precedentemente contattata in merito all'attività del suo] account. Abbiamo notato che più resi effettuati dal suo account non sono] stati ricevuti nella loro condizione originale. Gli articoli sono] considerati non nella loro condizione originale quando sono danneggiati,] presentano evidenti segni di usura, parti mancanti o non si trovano nella] confezione in cui sono stati imballati.]] Comprendiamo che possano occasionalmente verificarsi problemi con i resi,] ma abbiamo notato che questa sembra essere una tendenza del suo account.] Qualora continuasse a non rispettare le nostre politiche, potrebbe vedere] revocato il suo diritto di acquistare su Amazon.it.]] Vogliamo che lei sia soddisfatto dei suoi acquisti e disponiamo di una] serie di risorse che possono aiutarla a scegliere i migliori prodotti in] base alle sue necessità, tra cui informazioni dettagliate sui prodotti,] recensioni dei clienti e assistenza tecnica gratuita. Se decide di] restituire il prodotto, vogliamo continuare a effettuare resi senza] problemi e apprezziamo la sua collaborazione.]] In caso di feedback, contatti il nostro team di assistenza clienti] visitando la pagina di aiuto:] www.amazon.it/aiuto/contattaci]] Le ricordiamo che può ottenere maggiori informazioni sulla nostra politica] sui resi e sui rimborsi alla pagina delle Condizioni d'uso:] https://www.amazon.it/conditionsofuse]] Se ritiene che abbiamo commesso un errore, risponda a questa e-mail entro] 30 giorni.]] Specialista dell’account] Amazon.it] www.amazon.it